Молчание громче крика...

Юлия Толпесова
...А молчание громче крика...
И нам так много нужно сказать...
Ты прости меня, мой хороший,
Что любовь не смогли удержать!

Я смотрю на твой облик печальный
И в глазах - я вижу себя...
Что ж не спросишь ты, мой обручальный,
Как я жива без тебя?!

Ни вопросов - нет, ни ответов...
И я плачу о нас по ночам,
Что ж не скажешь ты, мой беззаветный,
Что еще уготовано нам?