В ночном плену

Валентина Доценко
В ночном плену,в объятьях страха,
Я в одиночестве схожу с ума....
Ну,где же ,ты,моя родная птаха?
И в голове моей сплошной дурман.

Не спится мне и не лежится,
В окошко гляну - темнота.....
Зачем смогла я так влюбиться,
А в сердце глушь и пустота...

Эх,знал бы ты,как я страдаю!!!
Как убеждаю я себя.....
Что был ты мифом,но я знаю
Мне нет здесь света без тебя.

Я с содроганьем жду рассвета...
Что новый день мне принесёшь?
В глухой ночи  ищу ответа....
Быть может,всё-таки придёшь?

А не придёшь,то воля божья....
Нам жить,на расстоянии любя,
О,как же всё в любви так сложно,
Но я забыть,любимый,не смогу тебя!!!