Выбор

Игорь Позняк
Тебе придётся сделать выбор,
придётся, сколько ни петляй,
однажды он случится, ибо
так наступает месяц май,

так облетает цвет на груше,
и так дружнеют зеленЯ,
приходит лето после стужи,
и - ты приходишь для меня.