Мне

Сарабби Ву
Мне нужно солнце, чтобы чувствовать победу.
Чтоб обожгло меня его лучом,
Когда хрипит гортань, когда бегу по снегу,
Когда надежда есть... Остался еще звон
Упрямых мыслей. Велено не падать!
Топтаться до последнего ВОТ ЗДЕСЬ!
Ведь только здесь есть солнца блеска радость!
И только здесь победа еще есть!