человек из коробки

Кирилл Прост
Хикка - вовсе не диагноз,
Хикка - состояние души,
Если ты считаешь человека круглым хиккой,
Лучше сядь и просто подыши,
Успокойся, осознай всю немощь,
Что тебя так гложет изнутри,
Ты подумай, может просто помощь
Ты ему способен принести.
Сам не вылезет оттуда,
Человеку не дано,
Осознать, куда залез, покуда,
Тебе будет все равно!
Я, как человек подобный,
От лица нас всех прошу:
Не оставьте нас в огромной
Яме, пригласите к своему вы шалашу.