Судьба

Валентина Доценко
И пусть судьба не удалась,
И пусть осталась я одна,
И проживу я жизнь крепясь,
Судьба вот сына мне дала.

Путями с милым не сошлись,
Не виноват малыш не в чём,
Он бросил нас с тобой Денис,
Мы проживём с тобой вдвоём.

Года пройдут,он подрастёт,
Узнает правду от меня....
И дай же боже,он поймёт,
Разлукою убил ты не его,себя....

Сынок не знает слово папа,
Да лучше бы ему совсем не знать,
Что жизнь с тобой пустая трата,
А для него я,видишь,мать.