Как думаешь, я счастлива под вечер?

Ольга Семёнова 8
Как думаешь,я счастлива под вечер?
Когда звезда зажглась,и тёмен небосвод.
Под ночи опускающие своды,
И тучность зимних облаков.
Когда луна бросает взгляд неброский.
И жутко от пространства,что из вне.
И слышатся как-будто отголоском
Противоречия звучащие во мне.
Я очень часто с мыслями витаю,
Сопоставляю,рассуждаю,говорю.
И будто утомительно ,по краю
Я у судьбы по ниточке хожу.
И очень многословно,и нежданно
Порой бывает радует наш глаз.
И отторгая то,что непрестанно,
Звучит,и добивает нас под час.
Не выношу под вечер одиночества.
Томительно пугающего взор.
И мысли ускользающие вовремя
Бегут в пространство жизни пустяков.
Мне сложно думать преднамеренно.
Скорее я как пламя на ветру.
Что задувает ветер так умеренно.
По жизни ход сбавляющий в игру.
А угли шают потихонечку
И разгораются порой они в костёр
И счастье,что судьбою уготовлено
Зашая улетает под откос.
И ветер искры по ветру развеивать
Наверное слегка уже устал.
И всё,что соразмерено разложено
Однажды попадает под расклад.
Я ненавижу ночью одиночества.
Оно смиренно хлещет по вискам.
И явно утопает в неизвестности
И где-то ускользает в облаках.