ода палкам

Анатолий Плотников 2
палки всякие нужны
палки всякие важны
скажем прямо что всегда
нам без палок никуда
без опаски без оглядки
ходим в лес по ёлки палки
и волшебник с нею ходит
по шоссе гаишник бродит
бабка с дедкой целый день
и инвалиду с ней не лень

палки всякие нужны
палки всякие важны
в заборе палки там и тут
и в колёса их суют
и мешают ...то же палкой
а по спине ?...если не жалко
подложить под холодильник
селфи сделать на мобильник

палки разные нужны
палки всякие важны
а играя в зажималки
кидаем мы со стоном палки
всем нам нравится прикол
-кинул палку и пошёл-
в век наш нано технологий
палка очень много стоит
толи стоит толь стоит
ну ....у кого чего болит

палки разные нужны
палки разные важны...