А казалось бы, такой пустяк

Рина Ям
А казалось бы , такой пустяк
Просто написать тебе "Привет",
Засмеяться, незатейливо шутя,
Улыбнуться чуть застенчиво в ответ .
А казалось , незачем всерьез
Говорить о разных пустяках
И не будет поводов для слез ,
И не биться мне в твоих руках .
Думала, не буду забывать ,
Потому что помнить ни о чём ....
О несбывшемся так странно тосковать,
Представляя как тепло твое плечо ...

26/02/2016