Я дождусь

Валентина Доценко
За окошком снова вечер,
В комнате моей темно...
Зажечь наверно надо свечи,
И шторами закрыть окно.

Ну,где же ты,мой милый?
Без тебя так тяжело.....
Я буду ждать тебя,любимый,
Хоть это будет нелегко....

Пусть боль в душе,в слезах глаза,
И не могу спокойно жить.....
Я буду ждать тебя всегда!!!
И верить,и надеяться,любить.

Ты от меня так далеко....
И знаю,тоже ведь не спишь,
Тебе не просто,нелегко...
Но почему ко мне ты не спешишь?

Ведь знаю,что меня ты вспоминаешь,
Скучаешь сильно ты по мне...
Зачем ты душу свою маешь?
Ко мне приходишь лишь во сне.

А у меня есть верная подружка,
Ночами с ней дружу теперь,
Моя желеточка-подушка
Делюсь я с нею всем,поверь.

Но я дождусь тебя,любимый!!!
Хоть сколько мне придётся ждать,
Я соберу в себе все силы...
Мы будем счастливы опять.

А ты не веришь?Я клянусь,
Что этот час я приближаю,
Дождусь свою любовь,дождусь,
Тебя я очень сильно обожаю!!!!