В гостях

Люся Моисеенко
            
Загрустил совсем внучок,
Ластится под мой бочок;
Не пускает он домой,
Слезно просит: «Будь со мной!»
Говорю: «Приеду я,
Только сделаю дела!».
Мне в ответ: « Не буду ждать!
Я малыш, могу устать!
Сядь! Попей со мной чаек
И побудь еще денек!»

2016