Ты просто живи

Валентина Доценко
Ты просто живи и знай,
Что сердце моё с тобой,
Все боли ему доверяй...
Я рядом,любимый мой!!!

Ты просто живи и знай,
Что есть человек на земле,
Ты сердце ему отдай...
Он очень поможет тебе.

Ты просто живи и знай,
Что бога молю за тебя,
Меня вспоминай невзначай,
Ведь рядом душа моя....

Ты просто живи и знай,
Что где-то на свете есть я
Всю нежность ты мне отдай,
Я очень люблю тебя!!!!!