Я Вас по прежнему робею,

Рина Ям
Я Вас по прежнему робею,
Хоть мы знакомы столько лет .
Не промолчу и не посмею
На Ваш вопрос не дать ответ .
Меня вгоняете Вы в краску ,
Пылают щеки как заря .
Да, я люблю Вас,  веря в сказку ,
Не уверяйте,  что всё зря.
Я Вас люблю, к чему лукавить,
Я Вам готова всё отдать,
Себе чуть-чуть себя оставить,
Чтоб было что Вам разгадать,
Искать изюминку, загадку,
Что там положено ещё ,
Ищите всё, не по порядку ,
Пока люблю Вас горячо .
Быть может ,странные открытья
Вас поджидают на пути ,
Но не сдавайтесь и ищите,
Не можете Вы не найти .
А я уже нашла и дальше
Остановлюсь в своих стихах,
Чтоб в них не проскользнуло фальши ,
Ведь я теперь у Вас в руках...

27/02/2016