И снова снегопад, еще два дня зима

Рина Ям
И снова снегопад, еще два дня зима,
Меняю календарь, листочки отрывая .
В окно стучится март , желанная весна
Идет, надежды то ли раздавая ,
То ли растаяв их,  как талый снег
И застучат они по голове капелью
Напрасных слов, которых лживей нет,
Вновь время воровать неделя за неделью.
Пора заканчивать. Кончается зима.
Пора открыть глаза от зимней спячки ,
Признаться честно , что во всём сама
Всегда виновна, и жить только настоящим.

27/02/2016