Ты лишь скажи

Валентина Доценко
Ты лишь скажи,я стану феей,
И помогу тебе во всём...
Ты не молчи,скажи скорее!!!
О чём печалишься,о чём?
Скажи ,мой милый,побыстрее,
Я помогу в твоей беде....
Ну  будь,любимый,посмелее
Что душу гложет так тебе?
За что коришь,за что жалеешь,
И блеск в глазах твоих потух...
Ты будь героем,ты сумеешь...
Пусть будут мысли твои вслух.
Но нету слов - лишь тишина....
Как-будто не земная,гробовая...
Ты просто вспомни,я совсем одна....
Я близкая тебе,любимая,родная!!!
Не надо мучиться,довольно,хватит...
Ты лишь присядь и расскажи
Пусть вечер нас с тобой захватит,
И будет легче для души....