Как быстро кончилась зима

Рина Ям
Как быстро кончилась зима ,
Опять неотвратимо лето ,
А ты всё пропадаешь где-то ,
А я опять схожу с ума .
Темнеет вечер за окном,
Чернеют талые сугробы .
Кого просить не знаю, чтобы
Не полетело всё вверх дном.
В твоей заброшенной стране
Уже тепло, листы на ветках ,
Но не открыты дверцы в клетках
И не приедешь ты ко мне...

28/02/2016