Нам кто-то иногда дает

Рина Ям
Нам кто-то иногда дает
День дополнительный для счастья ,
Тон понедельник задаёт ,
Тяжелый день, но лишь отчасти .
Всего лишь день, потом весна ,
Пусть снег лежит сплошным сугробом ,
Но светит солнце, не до сна,
И счастья будет много-много .

29/02/2016