Время у нас такое...

Трюффо Эстель
Время у нас такое:
В глаза - одно, за спиной - другое,
В глаза - "Любимый!", за спиной - с другим,
В глаза - обида, за спиной - простим.

В глаза - ненавидим, за спинами - любим,
Решенья свои мы сами же губим,
За спиной - "идиот ты", в глаза - "молодец",
В глаза - уважаю, за спиной - вот капец.

Время у нас такое:
В глаза - одно, за спиной - другое,
Мы любим "верно", мы любим круто,
Считаем дни, считаем минуты.