Вот и кончилась еще одна зима

Рина Ям
Вот и кончилась еще одна зима ,
Напоследок белый снег, серый лед.
Я умею всё по прежнему сама ,
Если очень ждать , то всё произойдет.
Мне без пожить немножко еще ,
И не лить лишних слез без причин .
Ветер времени тихонько унесёт
Неслучившееся с лучшим из мужчин...

29/02/2016