Семь-сорок

Александр Петрович Злыгостев
Дружище старый – мой русский малый!
Какой бы не был мне твой ответ:
- Давай вспомянем кабак наш старый!
Давай вспомянем друзей, что нет!

Давай станцуем с тобой «семь – сорок»*!
За Юрку, Сашку, как в прошлый век.
С тобой станцуем, пока есть порох!
Поймёт нормальный нас человек.

Пусть этот танец – национальный.
Национальный в чужой стране.
Так отчего же, мы все плясали
По всей России во всей красе!

Ребят мы помним – нам каждый дорог!
Мы их вспомянем! Эх, человек!!!..
Давай мы выпьем! Потом «семь – сорок»,
Станцуем вместе, как в прошлый век!

* Еврейский танец (для тех, кто случайно не
не знает)

3 февраля 2016