Ты далеко

Валентина Доценко
Как далеко ты от меня,мой друг!!,
О,как давно с тобой не говорили!!!
Не знаю я твоих объятий рук,
Судьба жестоко с нами поступила.

Не мной горел ты в пламени ночей,
И обнимал её,совсем другую....
Не для меня звучал каскад твоих речей,
А я по- прежнему,любимый мой,тоскую....

И так проходит жизнь моя,
В порыве чувств,тревог и ожиданий,
Но не в сочувствии нуждаюсь я,
Любви я жажду,ласки,пониманья...

Но ты приходишь лишь во сне....
Над этим мы с  тобой не властны,
И я горю,как-будто,бы, в огне....
Свиданья наши так прекрасны!!!!