Судьбы разные у всех...

Кира Романенко
Судьбы разные у всех,
И разные у всех дороги:
Кто на себе поставил крест,
А кто оббегал все пороги.

Одни стремятся жизнь прожить-
Очень достойно и красиво,
Другим же надоело жить-
Спиваются,уходит сила!

Одни живут в роскошных виллах,
Пьют баржоми и вино,
Другие же-в бараках хилых,
И что они едят народу всё равно!

Депутаты дачи строят,
Нищие на улицах живут,
Вся власть давно волками воет,
А бедные друг другу хлеб последний отдают!

Молодёжь и пьёт,и курит,
А старики спились давно,
Кто как может,так и дурит,
А их судьбы-немое Кино!

                7.04.2010.