Простой закон простых людей

Алексей Сергеевич Кондрашкин
Простой закон простых людей
Создать семью,растить детей,
Собрать друзей всех за столом,
Сажать деревья,строить дом.

В гармонии с природой жить,
Питаться правильно,любить.
Идти к мечте пусть и с трудом
Порой ползком,порой бегом.

Обиды глупые простить
Чтоб страшных войн не допустить
Ведь разрушая всё кругом
Упрёшься в дно кровавым лбом.

Поэтому давайте впредь
На мир по новому смотреть
И чтить идущий испокон
Простых людей простой закон