Благая вечность поседела

Лана Валерьева 2
Благая вечность поседела
От дел минувшей старины,
Она!!!ходившая на дело
Под звуки ядерной войны.
Себе не требовала славы
И знала точно наперед,
Что будут сильными державы
Что честь былая не пройдёт.
Но все прошло,она ошиблась
И горечь разыгралась в ней,
О пустоту она ушиблась
Ей вечно жить в тоске своей.
Она поражена настолько
Что онемела в тишине,
В глазах остался ужас только
И больно очень ей вдвойне.
И замерзает жарким летом
И умирает на земле,
Полулежа,полураздета
Но так чиста в природной мгле.