НЕ МОЯ

Валентина Доценко
Ты не моя,о боже,как обидно!!!
Краса твоя не для меня.....
Признаться в этом даже стыдно,
Но не моя ты,не моя!!!

Ты не моя и это сразу видно,
Твой голос чужд,твоя улыбка не моя,
Моё влечение тобой постыдно,
Нет,ты навеки не моя!!!

Ты не моя и в твои очи...
Другой восторженно глядит,
Другой проводит с тобой ночи,
Твой смех другого веселит....,

Ты не моя!И в сладостной истоме,
Кому-то шепчешь:"Я люблю тебя!!",
И тот,другой в твоих объятьях тонет,
Тебя лаская и любя....

Ты не моя!!!И пусть тобою
Другой любуется ,не я.....
И пусть идёт к тебе с любовью,
Ведь не моя ты,не моя!!!

Ты не моя,но сердце ранишь
Своею нежной красотой....
И опъяняешь и дурманишь,
Ты не моя и я не твой!!!

Пусть не моя ты,моя рыбка,
Судьба всегда добра к тебе,
И пусть любви в тебе с избытком,
И отдаёшь её,не мне.....

Ты не моя,а сердце любит,
И руки тянутся обнять.....
Ты не моя и это меня губит,
Души порыв я не могу унять.

Ты не моя,о,как же это странно!!
Ты не моя,но я люблю тебя!!!
Ты не моя,но образ твой туманный
Волнует и влечёт к тебе меня.....

Ты не моя,моя святыня!!!!
И я наказан ведь судьбой....
И пусть в тебе живёт гордыня,
Ты не моя,а я не твой!!!!