Мы любим

Валентина Доценко
Мы любим - сказали друг другу
Два сердца,бродящих по кругу.
Мы любим и чувство не знает преграды,
Сказали в тот миг наши взгляды...

И верности этой никто не нарушит,
Сказали друг другу тогда наши души...
Как крылья мечты наши вдруг встрепенулись,
Когда мы руками друг друга коснулись.

Мы любим - согласье навеки!!!
Нет чувства прекрасней на свете,
Любовь между нами живёт до конца,
Ответили клятвою наши сердца....

Мы любим и эта любовь,как не странно,
Взаимна,прекрасна и очень желанна....
Мы любим и счастию нашему нету конца,
Любовь наша крепче железа,свинца....
Мы любим,сказали друг другу сердца.