Лучик надежды

Алла Балабина
Проблеск надежды,
Вестник мой вешний-
Солнечный луч
Вновь пробивается-
Так было вечно-
Из-за туч.
Чувствую кожей,
Ловлю руками,
Глазами за ним
Слежу.
Лучик надежды,
Веры предвестник,
Как я тобой
Дорожу!