Память

Олег Попов 5
Память человеку подарил Господь,
Чтобы он смог развиться до предела...
Чтобы в его голове хоть что-то завелось,
Главное, чтобы она его совсем не съела...

Ведь она помнит всё, что было в жизни:
Хорошее, плохое - всё она отложит в сердце...
А сердце в голову запустит иногда такие мысли,
Что с этой болью им не ужиться вместе...

Как жаль, что память не убить,
Она одна нам жизнь калечит...
Как больно помнить всё и жить,
С нелепой фразой :"Время лечит"...