Оковы любви

Игорь Сухарев
  Любовь глаза мне развязала,
  На Мир по новому взглянул.
  Она мне тут-же приказала,
  Чтоб Музе здесь я присягнул.

  Я этой клятвой добровольно,
  Себя в оковы заковал.
  От тех оков мне так привольно,
  Судьбы я лучше не желал!