Сырое варенье из лепестков пиона

Сергей Крамер2
Это блюдо чтоб создать,
Лепестки с пиона взять,
Хорошенько их промыть,
Сто грамм в чашку уложить,
Плюс стакана два песок,
С одного лимона сок.
Это всё перемешать
И на шесть часов убрать
В холодильнике стоять.
А, как сок начнёт давать,
С холодильника достать,
Блендером всё измельчить
И по банкам разложить.
И чтобы с вареньем быть-
В холодильнике хранить.