Не твой

Наталия Рэд
Он тебя околдовал,
Он тебя очаровал.
И горящею занозой
В сердце навсегда попал.

Не подарит он цветов
И не скажет тёплых слов.
Молча травит твою душу
Безответная любовь.

Летом, осенью, зимой,
Окаянною весной
Не ищи в толпе огромной
Взгляд знакомый.
Он не твой.