Мы каждый поменяем оперенье

Надежда Горш
У всех своя начертана дорога,
Она полна страстей и суеты...
Но вот приходит осознанье Бога,
Как средоточия Любви и Красоты.
    Мы каждый поменяем оперенье,
    Раз побывав на жизни острие.
    И не бывает лучшего мгновенья,
    Когда Господь меняет бытие.
В Его Любви - всей жизни полнота,
Источник всех земных благодеяний.
Великой жертвою распахнуты врата,
Нас выводящие из мрака и страданий.
    Один Господь откроет наши уши
    И снимет с глаз былую пелену.
    Тогда начнём и видеть мы,и слышать
    Всех Слов Его и ширь, и глубину.

          24.03.2016
    (фото из интернета)