Во хмелю голова

Леонид Митенев 8
Во хмелю голова
От чего такое?
Вновь любовь к тебе пришла
Этою весною!

   Черемховская дивчина
   Глазки голубые...
   Излучает это цвет
   Свет ультрамарина!

Голос звонкий,нежный,нежный...
Век бы его слушал!
Ты одна у нас такая,
Танечка!Танюша!!!

   Ты товарищ и подруга
   За тебя горой стою!
   Я с тобой,моя Танюша
   В бой,в разведочку пойду!

За заботу,за поддержку
Омут-озеро глаза,,,
Тебе здоровья,счастья море!
Хочешь!Жизнь свою отдам!
   апрель 2016г.