***

Алла Балабина
В храме тихо,
Среди молящихся
Я давно стою
Перед Богом.
Светлый лик Его,
Как мне кажется,
Смотрит очень
Печально
И строго.
Коль окинуть все,
Что творим подчас,
Не своим, а Его оком,
Страшным громом вдруг
Поразит всех нас:
Мы от совершенства
Так далеки!