Пускай весенний, тёплый ветер

Феоктиста
Пускай весенний, тёплый ветер
Своей коснётся бородой.
И гладь воды ему ответит
Деревья, зашумят листвой.

И пусть такие дуновенья
Нас обласкают всех теплом.
Подарят  жизни вдохновенья
Мечтам пусть придадут разгон.

Весна начало жизни новой
Всё оживает в птичьем  пенье
И душам хочется паренья
В объятьях жизненной обновы.

Пускай весенний, свежий ветер
Шумит листвою молодою.
И все печали в этот вечер
Своей развеет бородою.