***

Адамова Виктория
она была юна и так красива,
он был мужчина средних лет..
и какая-то неведомая сила
объединила их сердца навек..

она мила, игрива, как ребёнок..
девочка – счастье, девочка – мечта.
беззащитна, словно котёнок..
его сводила с ума её простота.

он влюбился в её наивность,
в ямочки на румяных щеках..
взрослый мужчина и такая бессильность..
с ней он будто ветал в облаках..

но и подумать никто не мог,
что такой интеллигентный мужчина
может от счастья плакать у женских ног..
от новости, что она подарит ему сына.