Мысль о начальнике

Антонида Саушкина
Начальник может быть и не умён,
Но мудрым он по жизни должен быть.
И коль заботится о том лишь он,
Чтоб дураком средь подчиненных не прослыть,
Стоять всегда над всеми - невтерпёж,
То всем достоинствам его цена - лишь грош!