Запах первоцвета

Валентина Доценко
Я окунусь во власть рассвета,
Сон так прекрасен на заре!!!
И тонкий запах первоцвета
Все чувства возбудит во мне....

И я проснусь с улыбкой счастья,
С душой,раскрытой нараспах....
Из сердца выброшу ненастье,
И пусть покинет меня страх.

Проснусь я,глядя в поднебесье,
И вспомню всё,что снилось мне...
Река и пряный запах леса....
И мы с тобой наедине....

Ласкает ветер моё тело,
И прядь волос легла на грудь
Тебе,а ты уж,так несмело
Ласкал меня,боясь спугнуть...

И пусть не смело,но с любовью...
Сердца слились совсем в одно,
Глаза,под вскинутою бровью,
Шептали нежно:"Я люблю давно".

И мы от счастья онемели....
И глаз не можем оторвать...
Друг друга очень мы хотели
Любить,друг другом вечно обладать!!

Но сон проходит,остаётся
Лишь только в памяти моей,
Но буду ждать,вдруг сон вернётся
С любовью долгожданною твоей.