Печаль

Валентина Доценко
Печаль,печаль...опять одна.....
А ты ведь так далёко!!!!
Как не хватает мне тепла,
Как без тебя мне одиноко!!!

И не нужны подруги мне..
Друзья не развлекают.....
Ведь только ты так нужен мне....
Снежинки на ресницах тают...

Я мир хотела на двоих
Создать,где ласка,нежность.....
И нет меня для остальных....
Живёт во мне надежда....

Я буду ждать,пусть даже зря...
Позволь хотя бы это......
Иль даже этого нельзя?
Вопрос мой без ответа.....

Наивный взгляд...всё позади.....
Тот поцелуй вдали оставлен....
Теперь я на другом пути....
А твой-то путь куда направлен?

Позволь одно тебе скажу.....
Наш мир огромен,хоть и тесен....
Позволь,тебя я другом назову...
Ведь ты был так мне интересен!!!