Смысл есть...

Алексей Сергеевич Кондрашкин
Бессмысленно жалеть о том ,что было
О том что не было ,бессмысленно жалеть
Бессмысленно сидеть и ждать уныло,
Уныло ждать и не дождавшись умереть

Бессмысленно бежать ломая ноги
Ломая крылья в вихри смерча залететь
Крушить мосты и разбивать дороги
И все равно в итоге малость не успеть

Бессмысленно в бою искать пощады
В бою пощада-неизменно смерть
Бессмысленны слова пустые,
взгляды,
Что в нашем сердце образуют твердь

Бессмысленны пустые обещанья,
Пустыми звуками бессмысленно вертеть
Мы с честью принимаем ожидание
А горы золота,обращают в медь

Бессмысленно без смысла жить на свете
Без смысла жить,да и без смысла умереть
Пожалуй ,смысл весь в одном простом совете:
Жить настоящим и о прошлом не жалеть.