Исповедь

Валентина Доценко
Прости меня,но я устала,
Живя несбывшейся мечтой....
Хочу начать я всё сначала....
Тебе не по пути со мной..

Найду любовь иль не найду я,
Тебя не может волновать...
Какой дорогою пойду я....
Об этом я лишь буду знать...

Расправлю крылья и свободно...
Умчусь гонимая волной.....
Пусть жизнь порою будет трудной...
Но буду знать,что не с тобой...

А ты прощай,живи,как хочешь,
Не буду больше я страдать....
Для нас обоих будет проще...
Друг другу счастья пожелать....