Я чья-то дочка, а ты чей-то сын

Евгения Лаврик
Я чья-то дочка, а ты чей-то сын.
Мы немного знаем о жизни друг друга -
Я помогаю родителям мыть полы,
А ты - выбрасывать мусор и двигать стулья.
Ты живешь  в просторной, светлой квартире
Или в комнате питерской коммуналки.
Меня зовут Вероника, а может быть, Ира,
Я прыгаю во дворе на скакалке.
Мы будем большими через двадцать лет,
У нас будут семьи и работа-скука.
Но сейчас, увлеченно копаясь в песке,
Мы берём друг друга за грязные руки.