607. я здесь.. ищу в темницах тела

Уинка Мзл
я здесь.. ищу в темницах тела
лучи остывших древних грёз,
где отписалось, отболело,
где время строит не всерьёз
людские хлопоты и страхи,
стихи, кровати и холсты,
всему и всем готовя плахи
в конце глупейшей суеты
без рассмотренья апелляций
и без коррекции программ..
где в тесноте земных пульсаций
червяк завидует богам..