Каламбур...

Людмила Косуля Чибис
 "Пора бросать эту вредную привычку!"
  ... — "Курить?"...
   —" Доверять!"


Ах, если бы знать...
как бросить доверять..
тогда бы не было бы боли...
а так...
а так мне не кому пенять..
самая я есть заложник сей неволи.