Тараканий СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если в вашей черепушке
Появились тараканы,
Вы не знаете что делать,
Как избавиться от них?
Мой совет - идите в маркет,
Карандаш - мелок купите...
Пусть в башке сидят, рисуют
Человечков юморных!..

           22.04.2016 г