Цвет депрессии

Ник Андриевич
Фиолетовый - цвет тяжёлый,
Цвет гордыни и торжества.
Выбирают его мажоры,
Знать, священники, божества.

Этот цвет разбавляют жёлтым
Или золотом, наконец.
Он обивкою служит мёртвым,
Украшеньем святых колец.

Ты всё хочешь начать сначала,
Мне так тошно, хоть вены режь.
Фиолетовый - цвет фиалок,
Цвет депрессии - грязный беж.