ко мне холодна

Линь Юнь
Что ты хочешь от меня услышать?
Да, ты красива,
Да, ты прекрасна,
Стройна как береза,
Надо мной властна..

Ты как мечта,
Ведь так же сладка,
Как любовь непроста,
И словно луна,
Ко мне так холодна..