Маме

Анастасия Елохова
Сквозь сотни тысяч бессонных ночей
Она ни на минуту не сомкнула очей,
Над дитём своим игривым
Хлопочет всё неповторимо.

Грустит, когда болеет её счастье,
Сделает, что навсегда уйдёт ненастье,
Последнее от сердца оторвёт,
Но дитя своё ,ведь, сбережёт!

Любовь её - всего превыше!
Бог молитвы часто слышит,
Чтобы у всех здоровье было,
И о ребёнке не забыла!

Она всегда за нас переживает,
Чтоб жизнь сложилась-вот мечтает!
Всё приложит, всё отдаст,
Но, ребёнка не предаст!

Цените, люди, Мам!
Они подарили жизнь всем нам,
Докажите, что любовь взаимна,
Моя Мамуля - Ты неповторима!!!