здравый смысл

Анн Ло
Здравый смысл проявляется в том, что мы находим недостатки в других.
Это ни плохо, ни хорошо - это помогает выжить.
Но любовь готова всё принимать таким, какое оно есть, и не видеть ряби на воде.
Любовь - видит воду.