Умер я лет тридцать назад

Сафон Селедкин
Умер я лет тридцать назад.
Нет, не умер, а жив, по-иному.
Я иду. Деревья как прежде стоят,
Но люди живут по-другому.
Вот дом мой, вот окна мои,
Но в них нет ни меня, ни детей
И свет в них как-то иначе горит -
Одиноко, не ждущий гостей.
В этом доме какая-то бабка
Смотрит старый семейный альбом.
Я присмотрелся: дочка, однако,
Сидит и грустит о былом.

22.04.2016г